Un petit billet pendant que je termine mes gâteries de Noël pour vous présenter ma sélection de chocolats 2012 ! Dans l'ordre dactylo :
Gingembre et rhum ; Café ; Framboise ; Pistache ; Citron et menthe ; Cookies 'n cream ; Garam masala ; Sésame ; Caramel au vin rouge ; Vanille ; Praliné noisette ; Caramel au beurre salé
Et en extra, je vous montre l'intérieur de mon chocolat pistache deux étages, incluant une super pâte d'amande-pistache que j'ai fait moi-même, au grand déplaisir de mon robot culinaire (oh qu'il a chauffé !!! Mais il a survécu !).
Ouah!! Du beau travail ces chocolats, avec des saveurs très intéressantes!!
RépondreEffaceras tu pensé ouvrir une boutique ? parce que franchement, t'es vraiment hot !
RépondreEffacerj'adore les saveurs que tu proposes. j'ai oublié de t'écrire, mais j'avais une ganache au jasmin à te proposer comme idée, j'ai trouvé cela dans un de mes bouquins :)
Oui Isa, le projet de boutique est bien vivant, je vends d'ailleurs mes chocolats à chaque année dans mon entourage et je commence à faire des pas pire ventes :)
EffacerKatia, un gros WOW!!! Ils sont superbes et que dire du dernier.. Bravo!!!
RépondreEffacerY sont donc ben beaux tes chocolats! Je suis jalouse! J'ai quasiment envie d'en refaire, mais je manque de temps :( Je note quand même pour l'an prochain!
RépondreEffacerIls sont super... Oui le robot culinaire a dû travailler fort fort!
RépondreEffacerIls ont l'air tout a fait divins. Combien de ils peuvent se conserver.Est-ce que tu donnes les recettes?
RépondreEffacerTechniquement, selon le type de garniture, le temps de conservation est de 3 à 6 semaines mais j'en ai déjà mangé après plus de 2 mois et ils étaient encore délicieux.
EffacerT'es tellement intense Katia. Il n'y a pas de mots pour décrire tout le travail derrière ces chocolats. T'es juste trop hot, bravo :) Je suis sur à 100000000000% qu'ils sont super bons et dès que tu en finis un, l'appel du prochain vient hihi :P
RépondreEffacerC'est un régal pour les yeux...
RépondreEffacerpeut-on espérer avoir les recettes de tes mélanges ? ...please...tout d'un coup que je me sentirait hyper vaillante pour Pâques :)
Merci pour vos commentaires. Je ne donne malheureusement pas les recettes étant donné que mes chocolats sont destinés à la vente. Vous pouvez toutefois consulter mes recettes des années antérieures, mais pour la plupart, ce ne sont plus ces recettes que je fais.
RépondreEffacerEn regardant tes merveilleux chocolats je suis convaincue que tu pourrais rivaliser avec n'importe quelle chocolaterie..j'admire ton talent!
RépondreEffacerWow, ils sont plus beaux que ceux que je trouve à ma chocolaterie, c'est dire!
RépondreEffacerC'est tout un beau compliment ça, merci bien ! :)
EffacerComme tu es bonne! Ils sont vraiment beaux, tes chocolats. Joyeuses Fêtes à toi =)
RépondreEffacerJ'en ai donné une boite de classiques à Clémence, une amie, voici son commentaire:
RépondreEffacer"D'ailleurs, non seulement les chocolats me touchent, mais ils enchantent littéralement mes papilles. Je les ai tous goûtés, ils sont vraiment délicieux!"
:)
J'aimerais bien faire des boîtes de chocolats aussi ♥.. ou vous prenez vos boîtes? svpp
RépondreEffacerChez Chocolat Chocolat à Montréal.
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