6 portions
1 lb de tofu ferme
2/3 tasse de ketchup
1/3 tasse de sauce chili Heinz
1 cuillère à soupe d'huile neutre
1 oignon rouge haché finement
1 poivron rouge haché finement
1 jalapeno haché finement
1/2 cuillère à thé de berbéré royal
1/4 cuillère à thé de cumin
Sel et poivre au goût
1/3 tasse d'eau
6 pains hotdog
Beurre au goût
Fromage râpé texmex
Émietter le tofu à l'aide d'un pile-patate. Réserver.
Mélanger le ketchup et la sauce chili. Réserver.
Faire revenir l'oignon, le poivron et le jalapeno quelques minutes. Ajouter les épices et cuire 1 minute de plus. Incorporer le tofu. Saler et poivrer. Cuire quelques minutes de plus. Incorporer la sauce et l'eau. Bien mélanger. Cuire jusqu'à la consistance désirée, environ 2 minutes.
Beurrer les pains hotdog. Les remplir de mélange au tofu, saupoudrer de fromage râpé et cuire au four quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage fondu.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire