
2 poireaux hachés, blanc et vert pâle
1 oeuf
1/2 à 1 tasse de chapelure nature
Parmesan râpé au goût
Sel et poivre
Porter un grand chaudron d'eau salée à ébullition et y déposer les poireaux. Cuire jusqu'à tendreté et jusqu'à ce que les poireaux commencent à tomber au fond du chaudron. Bien égoutter.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients en ajustant la quantité de chapelure selon la texture désirée. Former des croquettes avec les mains.
Frire les croquettes dans l'huile d'olive ou de canola dans une grande poêle jusqu'à ce que les croquettes soient bien dorées des deux côtés. Égoutter sur du papier absorbant. Servir immédiatement.
Wow, je note! Je viens juste de découvrir les poireaux, et j'adore! Je vais publier la recette que j'ai faite bientôt, c'est trop écoeurant, tu vas vouloir la faire... mais je veux pas vendre de punch, je te laisse le suspense...
RépondreEffacermmm... ça c'est super original et ça me plaît bcp ! je note
RépondreEffacersimple, rapide, et super bon !
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