Je tiens par la même occasion à souligner que mon blog a maintenant 10 ANS ! Incroyable mais vrai ! Lorsque je regarde mes publications depuis le début, je constate que j'ai énormément évolué en qualité et en variété avec le temps. Je dois même vous avouer que j'ai un peu honte de mes recettes (et mes photos !) des 3 premières années... J'ai développé avec le temps un style plutôt international avec un accent particulier sur la cuisine asiatique et les épices. Même si plusieurs de mes proches m'associent aux desserts et aux sucreries, ce n'est pas ce que je préfère manger personnellement (quoique j'adore le côté technique de la pâtisserie et de la confiserie). Je suis passée de recettes asiatiques très approximatives (genre du macaroni chinois !) à des saveurs beaucoup plus complexes et authentiques. Outre les autres blogueurs/blogueuses (vous êtes nombreux !), mes inspirations actuelles principales sont David Chang, Anthony Bourdain et Yotam Ottolenghi.
Un merci spécial à tous mes lecteurs, à tous mes goûteurs et à tous les gens autour de moi avec lesquels j'ai l'occasion de partager ma passion de près et de loin. J'aime voir cette étincelle dans vos yeux quand on parle de cuisine, de voyage gastronomique ou de restos. Je sais que je suis obsédée par la bouffe et je suis absolument heureuse que vous le soyez autant que moi !
Sur ce, je vous souhaite une excellente année 2017 !
TOP 10 2016, dans le désordre
Bonjour Katia, tout d'abord je te souhaite une très bonne année 2017, que tes projets se réalise. Déjà 10 ans de blog, je trouve ça extraordinaire, quand le mien en aura 10 je pense que je soufflerai des bougies. A bientôt pour de nouvelles aventures Elodie
RépondreEffacerBonne Année Katia et joyeux anniversaire pour ton blog, je te suis dans pas trop long:)
RépondreEffacerBon 10e! Je vais de ce pas voir des recettes des trois premières années mouhahaha ;)
RépondreEffacerHahaha ! Je suis trop crampée ! :)
EffacerJe comprends amplement... Mon blog a 8 ans et je dois dire que moi aussi j,ai pas mal évolué de tous les côtés! Et quand on est gourmand, on aime goûter des trucs différents, hein???? J'aime beaucoup ta cuisine, Katia. Très belle rétrospective!
RépondreEffacer