Je croule sous la bette à carde ! Je dois trouver tous les moyens possibles pour la manger. Voici donc une petite pizza sympathique qu'on peut manger à n'importe quel moment de la journée : déjeuner, brunch, lunch ou souper rapide.
Vous pourriez faire une grande pizza avec un oeuf au centre de chacune des portions à condition que toute la pizza se mange au même service. Je ne suis pas certaine que ça se réchauffe bien avec l'oeuf. C'est la raison pour laquelle je fais des pizzas individuelles selon mes besoins.
1 portion
100g de pâte à pizza
1 tranche de jambon forêt noire
40g de fromage râpé
100g de bette à carde, hachée, sautée
1 oeuf
Façonner la pizza. Garnir avec le jambon. Répartir le fromage et la bette à carde sur le pourtour, en prenant soin de laisser un espace dégagé au centre pour l'oeuf. Casser l'oeuf au centre. Cuire à 450°F pendant 10 minutes sur la grille du bas.
C'est super pour un brunch (et pour passer la bette à carde);)
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