À la recherche de nouvelles recettes pour passer des bananes trop mûres ? En voici une pour vous !
9-16 carrés
1/2 tasse de beurre demi-sel fondu
1 tasse de sucre
1/4 tasse de cacao
1 cuillère à thé de vanille
2 oeufs
2 bananes mûres en purée (environ 1 tasse / 250g)
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de pépites de chocolat
1/4 tasse de noix de grenoble hachées
1-2 bananes mûres supplémentaires (facultatif)
Mélanger le beurre fondu, le sucre et le cacao. Incorporer la vanille, les oeufs et la purée de bananes. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Verser dans un moule en pyrex carré de 8 pouces. Couper les bananes supplémentaires en deux sur la longueur et déposer sur la pâte.
Cuire au four à 350F pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit cuit.
Refroidir avant de couper et de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire