Vous n'êtes pas super fan de la salade de chou traditionnelle ou crémeuse ? Moi non plus. Mais ce n'est pas une raison pour éviter toute salade de chou ! En fouinant sur Pinterest, je suis tombée sur plusieurs variantes de salades asiatiques à base de chou rouge. J'ai donc choisi les ingrédients qui m'intéressaient le plus parmi ces recettes et ça a donné cette super belle salade bien colorée !
6-8 portions
1/2 petit chou rouge râpé
2 carottes râpées
2-3 oignons verts hachés finement
250g d'édamames décongelés
1 petite conserve de mandarines égouttées
Coriandre fraîche ciselée au goût
60g de cashews hachés grossièrement
Vinaigrette :
2 cuillères à soupe d'huile de sésame
1 1/2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
1 cuillère à soupe de sauce soya
Sel et poivre au goût
Mélanger l'ensemble des ingrédients de la vinaigrette. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les cashews. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Incorporer les cashews seulement au moment de servir.
tres delicieux!!!
RépondreEffacerWow ça a l'air super !
RépondreEffacer