vendredi 12 décembre 2008

Brownies triple chocolat

Vous croyiez que rien ne pouvait être plus chocolaté que des brownies ? Vous n'aviez pas pensé aux brownies triple chocolat, n'est-ce pas ? :) Sonya y a pensé, elle...

Je n'ai pas pensé prendre de photo car j'étais trop occupée, mais allez sur le site de Sonya, ses photos sont super et vraiment très cochonnes...

16 gros morceaux

1 1/3 tasses de farine
1/2 tasse de cacao en poudre
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de pépites de chocolat
1 tasse de beurre non salé fondu
185g de chocolat noir 64% fondu
5 œufs
1 1/2 tasses de sucre
2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de noix de grenoble hachées

Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, la poudre à pâte et le sel. Réserver.

Dans un grand bol, battre le beurre, le chocolat et le sucre, puis ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque addition. Incorporer la vanille. Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noix avec une cuillère en bois.

Étaler adns un grand plat en pyrex chemisé de papier parchemin et cuire au four à 350°F pendant 30 à 40 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés.

1 commentaire:

  1. Le genre de truc que je mangerais drette là! Mais je n'en ai pas snif, snif...

    RépondreSupprimer