Un plat de pâtes tout simple et vraiment délicieux ! J'ai légèrement modifié la recette car je préférais mettre des saucisses de poulet. Si vous le pouvez, essayez de mettre la main sur des gnocchis artisanaux (ils en ont des délicieux chez Lufa) - quitte à les faire vous-mêmes, ils sont nettement meilleurs que ceux de l'épicerie vendus sous-vide qui goûtent la pâte à modeler. Si vous n'avez pas de gnocchis, simplement utiliser environ 200-250g de pâtes courtes séchées, cuites.
4 portions
1 paquet de tomates cerises, coupées en deux (283g)
1 poivron rouge en gros dés
1 oignon moyen en gros dés
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Origan séché, au goût
Sel et poivre, au goût
Piment séché (coréen pour moi), au goût (facultatif)
350g de gnocchis frais (pas besoin de les cuire)
4 saucisses de poulet féta et épinards, cuites, tranchées (ou autre, au choix)
120g de fromage râpé (texmex pour moi)
Basilic frais pour servir
Dans un grand plat en pyrex, verser la moitié de l'huile. Ajouter les légumes, les assaisonnements et le reste de l'huile. Bien mélanger. Cuire au four à 425F.
Retirer du four, ajouter les gnocchis et les saucisses. Garnir de fromage râpé. Remettre au four à 425F pendant 20 minutes. Servir avec du basilic frais.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire