mardi 18 décembre 2007

Sauce à la viande rapide

Hier soir, après une dure journée à faire un tas de biscuits, j'avais envie de cuisiner un truc simple et rapide. Et j'avais bizarrement envie de manger du spaghetti sauce à la viande !!! (Étrange venant de ma part).

Je vous présente donc ma recette improvisée de sauce à la viande ultra rapide et délicieuse !

4 portions

1 boîte (796 mL) de tomates broyées
1 oignon haché finement
1/2 poivron jaune haché finement (ou autre couleur)
Ail haché finement (au goût)
1 lb de viande hachée (du veau pour moi)
2 feuilles de laurier
Herbes italiennes au goût
Sel et poive au goût

Faire revenir l'ail, l'oignon et le poivron dans un peu d'huile pendant quelques minutes. Ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle perde sa teinte rosée.

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et laisser mijoter pendant environ 20 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes. Égoutter.

Servir les pâtes et garnir de sauce et de parmesan râpé.

Si simple et si bon !

3 commentaires:

  1. Est-ce que c'est du sucre, ça, sur le dessus? Ben non, je blague! Malgré que ce ne serait pas si mauvais... C'est bien la seule chose qui me ferait manger de la sauce à la viande! HI hih i.

    RépondreEffacer
  2. en tout cas moi je suis preneuse de ta recette car les pâtes et moi nous sommes inséparable, si j'en mange pas au moins 2-3 fois par semaine je ne me sens pas bien, nous mangeons beaucoup de pâtes dans notre famille et je fais découvrir plusieurs choses à mon chum car il en mangeait moins souvent avant et mangeais plutôt des repas vite fait mais moins bon pour la santé alors depuis il raffole et s'implique beaucoup et adore mangé des pâtes.

    je vais la faire ta recette c'est certain

    as tu pris des tomates aylmer boryé, aurora, ou pastene?

    as tu mis du vrai fromage parmesan ou du kraft parmesan?

    si tu as d'autre recette de sauce xà spag rapide ou non je vais la prendre c'est certain, même les sauces rosées, les sauce tomates , arrabiata, marinara etc...

    merci

    RépondreEffacer
  3. Je ne mange jamais de parmesan Kraft. Je ne sais pas quelle marque de tomates j'ai pris, mais c'est toute la même chose à mes yeux.

    RépondreEffacer