Je fais cette recette de taboulé depuis longtemps. Elle est simple, légère et délicieuse. Et elle goûte l'été ! Elle provient de chez SOS Cuisine et je l'ai passablement modifiée au fil du temps.
6 portions
1 tasse de couscous non cuit
1 tasse d'eau
1/2 bouquet de persil italien haché
2 oignons verts hachés
2 tomates hachées
Jus de citron (au goût)
Huile d'olive (au goût)
Sel et poivre (au goût)
Menthe fraîche hachée (facultatif)
Porter l'eau à ébullition. Lorsque l'eau bout, retirer le chaudron du feu et ajouter le couscous. Huile, saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir pour laisser cuire le couscous. Après 5 minutes, mélanger le couscous à l'aide d'une fourchette et laisser tiédir.
Bien mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement. Réfrigérer.
Servir froid.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire