J'aime varier mes pizzas non seulement au niveau des légumes et de la viande, mais aussi au niveau de la sauce. À ce jour, j'ai testé la classique sauce tomate, la salsa, le pesto, la crème sûre, la crème fraîche... mais quand j'ai vu cette pizza à l'hummus, je savais que je devais l'essayer !
Le résultat est absolument délicieux mais serait encore meilleur avec des demies tomates raisin et garnies d'un peu de persil frais. Ce sera pour la prochaine fois, car il y aura une prochaine fois !
2-4 portions
1/4 de recette de pâte à pizza
1/2 tasse d'hummus
1/4 lb de poitrine de poulet cuite, hachée
70g de mozzarella râpé
1/2 petit poivron orange en fines lamelles
Étirer la pâte à pizza en un grand rectangle sur une plaque à biscuits chemisée de papier parchemin légèrement fariné. Étaler l'hummus puis ajouter le poulet, le fromage et terminer avec le poivron.
Cuire au four à 450°F sur le deuxième étage à partir du bas pendant 12 minutes.
Je cherchais quoi faire pour ce midi et voilà c'est réglé!!!
RépondreEffacerMerci!
Belle pizza! Ça fait différent!
RépondreEffacerQue c'est fort l'idée de l'hummus. Ce serait à tester for sure, j'adore :)
RépondreEffacerÇa ressemble (ou c'est pareil) à une recette que j'ai déjà fait et qui venait de Ricardo. C'était terriblement bon! Tu me donnes le goût de la refaire!!!
RépondreEffacerComme ça a l'air bon!!
RépondreEffacer