jeudi 14 mars 2013

Pizza à l'hummus et au poulet

J'aime varier mes pizzas non seulement au niveau des légumes et de la viande, mais aussi au niveau de la sauce. À ce jour, j'ai testé la classique sauce tomate, la salsa, le pesto, la crème sûre, la crème fraîche... mais quand j'ai vu cette pizza à l'hummus, je savais que je devais l'essayer !

Le résultat est absolument délicieux mais serait encore meilleur avec des demies tomates raisin et garnies d'un peu de persil frais. Ce sera pour la prochaine fois, car il y aura une prochaine fois !


2-4 portions

1/4 de recette de pâte à pizza
1/2 tasse d'hummus
1/4 lb de poitrine de poulet cuite, hachée
70g de mozzarella râpé
1/2 petit poivron orange en fines lamelles

Étirer la pâte à pizza en un grand rectangle sur une plaque à biscuits chemisée de papier parchemin légèrement fariné. Étaler l'hummus puis ajouter le poulet, le fromage et terminer avec le poivron.

Cuire au four à 450°F sur le deuxième étage à partir du bas pendant 12 minutes.

5 commentaires:

  1. Je cherchais quoi faire pour ce midi et voilà c'est réglé!!!

    Merci!

    RépondreEffacer
  2. Belle pizza! Ça fait différent!

    RépondreEffacer
  3. Que c'est fort l'idée de l'hummus. Ce serait à tester for sure, j'adore :)

    RépondreEffacer
  4. Ça ressemble (ou c'est pareil) à une recette que j'ai déjà fait et qui venait de Ricardo. C'était terriblement bon! Tu me donnes le goût de la refaire!!!

    RépondreEffacer