vendredi 23 septembre 2016

Bol de burrito aux carnitas

Moins salissants que les vrais burritos, les burritos en bol sont hyper versatiles et parfaits en toute occasion. Je me suis donnée la peine d'ajouter des petites garnitures dans mon bol, mais si vous n'avez pas le temps, pas le goût ou pas de garniture sous la main, le mélange tout simple de riz mexicain, carnitas, haricots noirs et fromage est absolument EXQUIS. Belle découverte, à refaire très souvent !


6 portions

1 recette de riz mexicain au four
1 boîte de haricots noirs égouttés, bien rincés
1 lb de carnitas
200g de fromage râpé mélange Texmex (cheddar jaune, monterey jack et mozzarella)

Pour garnir :

Tomates en dés
Concombres en dés
Maïs frais
Coriandre ciselée
Avocat en dés
Tranches de jalapenos
Salsa
Nachos émiettés

Dans un bol, déposer du riz. Garnir des haricots, des carnitas et du fromage. Réchauffer ici si nécessaire. Ajouter le reste des garnitures de votre choix. Déguster.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire