2 oeufs
1/2 tasse de miel
1/2 tasse de lait
1/4 tasse d'huile de canola
1 c. thé de vanille
1 tasse de son de blé
1/2 courgette râpée + 1 carotte râpée (environ 1 tasse bien tassée de légumes au total)
1 1/2 tasse de farine
1 c. soupe + 1 c. thé de poudre à pâte
2 c. thé de cannelle
1 c. thé de muscade
1/2 c. thé de sel
NOTE : On peut utiliser uniquement de la courgette ou des carottes, ou en remplacer une partie par des pommes râpées.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le son, la poudre à pâte, les épices et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le lait, l'huile, le miel et la vanille. Ajouter les légumes et le mélange de farine. Humecter à l'aide d'une fourchette.
Répartir dans 12 moules à muffins et cuire au four à 400°F pendant 20 minutes.
C'Est vrai qu'ils ont d'l'air vraiment bon! ;)
RépondreEffacerquand j'était petite c'était mes gateau préférer quand il y avait des légumes intégrés hihihi
et je nai pas trop changer, mais aujourd'hui je les préfere en petit gateau ou muffin! alors tu tombe bien!
a+ (*mystique*)