Je trouve que le goût de ce sorbet est bien dosé. On sent au début le goût de l'abricot tandis que celui du cantaloup arrive en fin de bouche. Délicieux ! Essayez-le aussi avec de la menthe verte... Mmmm !!
1/4 de cantaloup pelé, épépiné
7 abricots frais entiers, dénoyautés
1/2 tasse de sirop de sucre léger
2 c. soupe de jus d'orange
2 c. soupe de jus de citron
Réduire en purée au mélangeur et laisser prendre dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Bonjour et bonne année !
RépondreEffacerMerci pour cette recette ensoleillée !
Je découvre ton blog . j' aimerais connaitre la marque de ta sorbetière. Je réfléchis toujours à en avoir une.
Prépares tu aussi l' hiver, glaces ou sorbets ?
Bonjour,
RépondreEffacerMa sorbetière est une Pure Indulgence de Cuisinart. Il est très rare que je m'en serve durant l'hiver, je suis trop frileuse ! :)