C'est encore une recette de chez Wilton, mais j'ai dû réduire la quantité de farine et ajouter un peu de liquide (j'ai utilisé du lait de poule, c'est de saison !). Je crois que le manque de liquide a été causé par la texture de mon beurre de pommes... que j'ai un peu trop fait cuire !!
1/4 tasse de beurre de pommes
1/4 de tasse de beurre très mou (ou margarine)
1/2 tasse de sucre
1 jaune d'oeuf
1/2 c. thé de vanille
1/3 c. thé de cannelle
1 tasse de farine
1-2 c. soupe de lait de poule (ou de lait régulier)
Crémer les beurres et le sucre au batteur électrique. Ajouter le jaune d'oeuf, la vanille et la cannelle et battre quelques minutes supplémentaires. À l'aide d'une cuillère de bois, incorporer la farine. Ajouter le lait au besoin seulement.
Déposer la pâte dans une presse à biscuits. Presser les biscuits sur une plaque recouverte d'une papier parchemin.
Cuire au four à 350°F pendant 12 minutes.
Refroidir.
J'ai le même presse-biscuit que toi et mon premier essai a été une catastrophe.
RépondreEffacerTu as dû recommencer les biscuits juste pour moi! Hi hi hi. Tu n'aurais pas dû! Mais remarque, je suis bien contente de voir à quoi ça ressemble. Alors maintenant, je sais quoi demander à ma mère pour ma fête...
RépondreEffacerDes biscuits qui goûte vraiment la pomme, je n'en ai pas mangé souvent. Ça doit être délicieux!