Comme vous pouvez le constater sur la photo, le riz était encore chaud... Je n'en pouvais plus d'attendre avant d'y goûter !!! Et j'avais bien raison :)
1 tasse de lait de coco
1 tasse de lait
2 c. soupe de cassonade
1/4 tasse de riz basmati
3/4 c. thé de cardamome moulue
1 c. thé d'eau de rose
1/4 tasse de raisins secs
Porter le lait, le lait de coco et la cassonade à ébullition. Ajouter le riz puis cuire à feu doux en brassant souvent pendant environ 30 minutes (45 minutes pour moi) jusqu'à ce que le liquide soit en grande partie absorbé/évaporé.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et cuire quelques minutes supplémentaires.
Déguster chaud ou froid !
Avoue que c'est un délice! Meilleur chaud ou froid? entre les deux, mon coeur balance! Mais j'ai préféré chaud, on sentait davantage l'onctuosité de la crème.
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