Comme première recette, des petits biscuits choco-menthe. C'est pris la recette chez Wilton, et j'ai ajouté de l'essence de menthe poivrée. Résultat : des biscuits bien craquants avec un petit goût mentholé pas désagréable du tout !
2/3 tasse de beurre très mou (margarine pour moi, car il fait trop froid chez moi pour que mon beurre ramolisse, même après 3 jours sur le comptoir !!)
1/2 tasse de sucre
1/3 tasse de cassonade
1 oeuf
1/2 c. thé de vanille
1 c. thé d'essence de menthe poivrée
1 1/4 tasse de farine
1/3 tasse de cacao
Une pincée de sel
1/2 c. thé de poudre à pâte
Crémer le beurre et les sucres à l'aide d'un batteur électrique. Incorporer l'oeuf et les essences. Battre quelques minutes.
Dans un bol, tamiser ensemble la farine, le cacao, le sel et la poudre à pâte. Incorporer ce mélange au mélange de beurre et sucre à l'aide d'une cuillère de bois.
Mettre la pâte dans une presse à biscuits et presser les biscuits sur une plaque recouverte d'un papier parchemin.
Cuire au four à 375°F pendant 10 minutes.
Refroidir.
Wow!
RépondreEffacerC'est très réussis.
:)
Magnifique ce bidule presse biscuit, il m'en faut un et tes 100 biscuits, adorables!
RépondreEffacerMais tu es en feu!!! Moi aussi, je "biscuite" jusqu'au cou!
RépondreEffacerC'est la folie des cookies, le marathon des macarons, le défilé des sablés, le blitz des spritz!!! Ok, ça va les jeux de mots poches! Hi hi hi.
Magnifiques! Tu sais que j'en ai déjà eu une elle a terminé ses jours à la poubelle. Peut être était-elle de mauvaise qualité. En tout cas t'as l'air d'être en cadillac ma grande!
RépondreEffacerp.s. Bientôt vos jumelages, les amies!
Dis donc, ils sont vraiment beaux tous ces biscuits!
RépondreEffacerJ'adore le mélange choco-menthe, c'est probablement la saveur qui me fait le plus craquer au monde! Je DOIS donc absolument essayer ces biscuits!! ;)