2 c. thé de poudre à pâte
1 c. thé de bicarbonate de soude
1/2 c. thé de sel
1 c. thé de gingembre moulu
1/2 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de noix de coco non sucrée
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 tasse de lait
3 bananes mûres écrasées
1/2 tasse de gingembre cristallisé, haché
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la noix de coco et le beurre fondu. Ajouter les bananes écrasées, les oeufs, le lait et le gingembre critallisé. Bien mélanger. Ajouter le mélange sec et bien humecter.
Mettre le mélange dans un moule à pain rectangulaire beurré et cuire au four à 350°F pendant 1 heure.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire