J'ai doublé la recette et fait quelques modifications. Toutefois, j'ai trouvé la pâte vraiment trop lisse, alors j'ai compensé en ajoutant du son. Pour les prochaines fois, je me propose plutôt la recette que je présente ci-dessous où la quantité de lait a été modifiée.
1 1/2 tasses de farine
1/2 tasse de son
1 c. soupe de poudre à pâte
1/2 c. thé de sel
2 oeufs
1/2 tasse d'huile de canola
1 tasse de mélasse
2/3 tasse de lait environ
1 tasse de noix de grenoble
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le son. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les oeufs, l'huile, la mélasse et le lait. Ajouter le mélange sec et les noix et bien humecter. Répartir dans 12 moules à muffins et cuire 30 minutes à 400°F.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire