Pour agrémenter des muffins qui auraient été autrement assez classiques (son et raisins), j'ai décidé d'ajouter un reste d'écorces d'oranges confites que j'avais depuis les Fêtes. Le résultat est pas mal bon !
9 muffins
1 tasse de farine
1 tasse de son
1/2 tasse de raisins secs
1 c. soupe de poudre à pâte
1 oeuf
1/3 tasse d'huile
1/3 tasse de cassonade
2 c. soupe d'écorces d'orange confites, hachées
2/3 tasse de lait
Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, le son et la poudre à pâte. Réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble l'oeuf, l'huile et la cassonade jusqu'à homogénéité. Ajouter le lait, mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et bien humecter.
Disposer dans 9 moules à muffins et cuire au four à 400°F pendant 30 minutes.
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