Rien de plus simple ! Et on peut varier les fruits à l'infini.
12 portions (2 jardinières)
1 gâteau éponge à la vanille maison ou du commerce
8 kiwis
1 sachet de Glaze aux fraises
2/3 tasse de sucre
1 tasse d'eau chaude
Couper le gâteau éponge en deux sur l'épaisseur de façon à obtenir deux gâteaux plus minces. Peler et trancher les kiwis (6 à 8 tranches par kiwi). Placer les tranches en cercles concentriques sur chaque moitié de gâteau. Pour vous donner une idée, pour chaque gâteau, ça me prend 3 kiwis pour faire la circonférence extérieure et un kiwi pour le centre.
Préparer le Glaze. Mélanger le sachet avec le sucre puis incorporer l'eau chaude en fouettant. Étaler le glaze sur les jardinières à l'aide d'une spatule.
Réfrigérer environ 1h. Déguster.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire