100 g de macaroni (ou pâtes courtes)
1 tête de brocoli détaillée en bouquets (environ 1 1/2 tasse à 2 tasses)
1 grosse carotte pelée et tranchée
1 paquet (225 g) de tofu
2 à 4 c. à soupe de sauce soya selon les goûts
1 1/2 c. thé de Bovril au boeuf
2 c. soupe d'huile d'olive
Faire cuire les pâtes selon l'instruction de l'emballage. Faire cuire les brocolis et les carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais sans que le brocoli ne perde sa couleur.
Pendant ce temps, détailler le tofu en cubes de 1 cm. Le faire revenir dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les légumes et les pâtes. Mélanger puis ajouter la sauce soya et le Bovril. Bien enrober. Servir.
Note : On pourrait très bien ajouter des mini maïs à cette recette.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire