Ces muffins sont pas mal bons ! Ils ont le petit goût sûrette de la canneberge, le moëlleux sucré du muffin et le craquant des graines de kiwis séchés. Une explosion de goûts et de textures !
12 muffins
1 2/3 tasse de farine
1/3 tasse de son
1/2 tasse de gruau à cuisson rapide
1 c. soupe de poudre à pâte
2 oeufs
1/2 tasse d'huile de canola
1/2 tasse de cassonade
environ 1 tasse de lait
1 1/2 tasse de canneberges fraîches ou surgelées, décongelées
1/2 tasse de kiwis séchés hachés (ou de kiwis frais, à la limite)
Note : J'ai acheté les kiwis séchés chez Costco.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le gruau et le son. Réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble les oeufs, l'huile et la cassonade. Incorporer le lait et bien mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajuster la texture au besoin en ajoutant du lait si trop sec ou de la farine si trop humide.
Cuire au four à 400°F pendant 30 minutes.
Waw Katiab quelle belle association! je cours acheter des kiwis séchés pour essayer ça au plus vite. Moi qui adore l'association pistaches-canneberges (voir mon blogue pour le fudge et la terrine de gibier en contenant). P.S. Sais-tu que tu es dans mes liens sur mon nouveau blogue? Merci pour ton inspiration, Marie
RépondreEffacerMerci Marie de m'avoir mis sur ton blog, je suis flattée ! :) Tes recettes ont l'air sublimes... ! Et tu as un très joli chat en passant :)
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