dimanche 23 juin 2019

Chutney aux pêches et aux poivrons

*** Série de billets : j'ai oublié de prendre une photo !!! ***  

Pour accompagner la raclette de Noël, j'ai préparé deux chutneys, dont celui-ci qui saura plaire à la majorité des gens puisqu'il n'est pas trop exotique. De plus, il est très facile à réaliser !

2 tasses

1 boîte de pêches en moitiés, égouttées et détaillés en cubes de 1cm
1 petit oignon haché finement
1 poivron rouge haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1/2 pouce de gingembre cristallisé haché finement (ou gingembre régulier)
1/2 tasse de cassonade
2 cuillères à soupe de raisins secs
Le zeste et le jus d'un petit citron (ou la moitié d'un gros citron)
1/4 tassse de vinaigre de cidre
1/2 cuillère à thé de graines de moutarde
1/4 cuillère à thé de sel

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron et porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et mijoter en brassant souvent 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi à votre goût.

Conserver au réfrigérateur.

*Cette recette n'est pas conçue pour la mise en conserve.*

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