J'ai toujours de la difficulté à trouver des bonnes recettes pour les concombres et les radis. Ce ne sont pas mes légumes préférés. J'en ai eu dans mon panier de légumes cette semaine et je suis tombée sur une recette hyper simple sur Pinterest et je peux dire que j'ai *ENFIN* trouvé la recette ultime pour préparer ces deux légumes. J'ajouté quelques ingrédients car la recette de base était un peu trop plate à mon goût.
Bon, après avoir préparé cette recette à plusieurs reprises au cours des dernières semaines et avoir oublié de prendre une photo à chaque fois, je publie sans photo !
1-2 portions
1 concombre libanais
5 radis
1 oignon vert
1/4 tasse de crème sûre (la Riviera est parfaite dans cette recette)
Quelques brins d'aneth
Sel et poivre
Trancher finement le concombre et les radis. Hacher l'oignon vert. Retirer les tiges de l'aneth pour ne garder que les feuilles et hacher finement.
Dans un bol, mélanger les légumes et l'aneth. Tout juste avant le service, ajouter la crème sûre, le sel et le poivre et bien mélanger.
Note : Cette salade ne se conserve pas. Si on l'assemble d'avance, le concombre fait de l'eau..
Je vais la faire ce soir, merci!
RépondreEffacer