2 1/2 tasses de farine
2/3 tasse de sucre
1 c. soupe de poudre à pâte
Une pincée de sel
1/2 tasse de margarine molle
1/2 tasse de yogourt nature
1 tasse (environ) de lait
2 oeufs
le zeste d'un citron
1 3/4 tasse de bleuets surgelés
1/4 tasse de praliné aux noisettes (facultatif) --> voir recette ici
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer la margarine et le sucre. Ajouter les oeufs et bien mélanger. Incorporer le yogourt, le lait et le zeste de citron. Ajouter le mélange de farine et les bleuets. Mélanger.
Répartir dans 12 moules à muffins. Mettre environ 1 c. thé de praliné sur chaque muffin. Cuire au four à 400°F pendant 25 minutes.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire