2 poitrines de poulets désossées (environ 400 g)
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
2 tomates moyennes hachées
1/3 tasse de poivrons rouges grillés en lanières (en pot)
1/4 d'olives vertes hachées
1 c. thé d'estragon séché (qu'on peut évidemment remplacer par des herbes de Provence !)
1/2 tasse de vin blanc (au goût)
2 c. soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Couper le poulet en gros cubes. Réserver.
Dans une grande poêle (de type Wok), faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile quelques minutes. Ajouter le poulet et bien le faire dorer de tous les côtés. Incorporer les tomates, l'estragon et le vin blanc. Mijoter à feu moyen-doux environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé à l'intérieur. Ajouter les poivrons grillés et les olives, saler et poivrer. Mélanger pour réchauffer. Servir avec du riz et une salade.
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