dimanche 7 janvier 2007

Salade de poulet au cari

Voici une recette toute simple qu'on peut apprêter à bien des sauces ! Je l'ai servie tel que proposé dans la recette originale, soit dans des feuilles d'endives, mais on peut très bien la servir sur un lit de laitue (avec des petits morceaux de mangue) ou dans un pain pita garni de laitue et de tomates. On peut trouver la recette originale sur le site de Coup de pouce.



2 poitrines de poulet cuites, coupées en dés de 1 cm
1/4 tasse de mayonnaise
2 c. soupe de yogourt nature
1 c. soupe de jus de lime
2 c. thé de pâte de cari Patak's
Une pincée de sel
Une pincée de poivre moulu
1/2 tasse de raisins rouges coupés en quatre
1 branche de céleri hachée
3 échalottes (oignons verts) hachées
1/3 tasse de noix de grenoble
2 endives

Note : J'ai fait cuire mes poitrines de poulet à l'étuveuse.

Bien mélanger tous les ingrédients sauf les endives. Couper la base de endives et séparer les feuilles. Garnir avec la salade de poulet.

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