4 portions
1/2 tasse de vin blanc
2 patates moyennes coupées en cubes
1 livre de pétoncles
1/2 de grosses crevettes crues, coupées en 3-4 morceaux
3 branches de céleri
1 oignon haché
1 carotte tranchée
4 échalottes (oignons verts) hachées
environ 1/2 c. à thé du mélange d'épices suivant : graines de fenouil, aneth, muscade, romarin, thym (proportions au goût pour arriver au total de 1/2 c. à thé... ou plus !)
vol au vent
2 c. à soupe de fécule de maïs
1/3 tasse de lait Carnation
1/2 livre de goberge à saveur de homard
1/4 tasse de beurre
Faire mijoter la première partie des ingrédients jusqu'à ce que les patates soient cuites, environ 20 minutes. Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans le lait Carnation, puis ajouter dans la casserole. Ajouter le beurre et la goberge, bien mélanger.
Servir bien chaud sur des vol au vents.
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